Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:80/jspui/handle/123456789/214
Title: | Nuevas alternativas gastronómicas |
Authors: | Gutiérrez, Royer Yesid (Director) Jacobo Albarracín, Deily Alexandra Vásquez Torrejano, Daniel |
Keywords: | Gastronomía |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Editorial Universitaria San Mateo |
Citation: | Jacobo, D. y Vásquez, D. (2021). Nuevas alternativas gastronómicas [Trabajo de grado, Fundación Universitaria San Mateo]. |
Abstract: | La investigación presentada a continuación, se basó en la búsqueda de alimentos alternativos a los lácteos que permitieran desarrollar helados para personas intolerantes a la lactosa, con un enfoque cuantitativo que definiera la población adolescente entre los 14 y los 17 años con dicho padecimiento a través de encuestas y uno cualitativo mediante entrevistas para determinar su interés en un producto desarrollado con esa materia prima, con el fin de suplir necesidades proteicas y alimentarias. |
URI: | http://localhost:80/jspui/handle/123456789/214 |
Appears in Collections: | Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
(1) Nuevas alternativas gastronomicas.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open | |
(2) Nuevas alternativas gastronomicas.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.