2022: Trabajos de grado
2022: Trabajos de grado

Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas

Johan Mora Acuña, Edwin Castiblanco (Director) (Autor/a)
Rescate y reutilización de fruta descompuesta: Caso de estudio la fresa
PDF
Brian Snaider Sánchez Pinto, Román Correa Perdomo (Director) (Autor/a)
Rescate de productos ancestrales de la comunidad Pijao y Panche

Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas

Paula Tatiana Gómez Garzón, Jean Pieer Ríos (Director) (Autor/a)
El cebollín en productos innovadores
PDF
Fabián Quintero Avellaneda, Edwin Castiblanco (Director) (Autor/a)
Sesquilé, historia a partir de sus dulces autóctonos
PDF
Valentina Cárdenas Pedraza (Autor/a)
La feijoa para bebidas alcohólicas autóctonas
PDF
Paula Tatiana Gómez Garzón, Jean Pieer Ríos (Director) (Autor/a)
El cebollín en productos innovadores
PDF