Fast food - sabor y salud

Autores/as

  • Nohora Alverez Palacios Autor/a
  • Jhon Jairo Javela Peña Autor/a
  • Carlos Efrén Fernández Hernández (Director) Autor/a

Palabras clave:

gastronomía, tiempo, sociedad, salud, sabor, fast food, comida rápida

Resumen

El proyecto “SABOR Y SALUD” se realizó basado en la gran necesidad que aqueja a la sociedad; debido a que en el vivir del día a día, y a la disponibilidad de espacios para compartir con la familia, amigos o compañeros de trabajo, para degustar un alimento que a la vez sea saludable para el ser humano. Lo que conlleva a deducir que ya no es tan necesario un comedor en el hogar, ya que no hay tiempo, lo cual ha hecho que la comida rápida tenga un ascenso en la parte comercial porque es una manera de adquirir un producto o alimento que ayuda a conseguir un rendimiento en las jornadas laborales y personales, logrando una optimización de tiempo.

Referencias

Descargas

Publicado

2024-02-19

Número

Sección

Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas

Artículos más leídos del mismo autor/a