2018: Trabajos de grado
2018: Trabajos de grado

Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas

Diana Milena Vargas Rivera, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Aperitivo de naidí
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Laura Paola Forero Vázques, Liseth Johanna Martínez Mendoza, Edwin Castiblanco (Director) (Autor/a)
Productos saludables derivados del yacón
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Alexander Soto Galeano, Luis Ignacio Martínez (Director) (Autor/a)
Rescate e innovación de dulces colombianos: Alfandoque – Mielmesabe
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Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas

Julián David Cotrino Velásquez, Carlos Efrén Fernández Hernández (Director) (Autor/a)
Prefactibilidad idea de negocios de productos a base de jute de papa
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Allana Sue Parra Ayala, Anyela Valentina Ramírez Ramírez, Félix Eduardo Rodríguez Medina (Director) (Autor/a)
Rescate de plantas nativas de la zona cundiboyacense
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Yeimer Mateo Mendonza Meneses, Carlos Efrén Fernández Hernández (Director) (Autor/a)
Estudio de pre-factibilidad en la producción, transformación y distribución de productos elaborados a partir del cogollo de la planta iraca a nacuma
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John Fredy Rodríguez Camacho, Carlos Efrén Fernández Hernández (Director) (Autor/a)
Prefactibilidad de subproductos del pseudofruto marañon en Colombia
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Nohora Alverez Palacios, Jhon Jairo Javela Peña, Carlos Efrén Fernández Hernández (Director) (Autor/a)
Fast food - sabor y salud
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María Laura Ortiz Salcedo, Juan Sebastián Rojas Saavedra, Luis Ignacio Martínez (Director) (Autor/a)
Zapote (quararibea cordata), generación de preparaciones gastronómicas
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Profesional en Gastronomía

Sebastián Infante Salamanca, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Cómo reducir el impacto ambiental en las cocinas industriales de la Fundación Universitaria San Mateo
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