Soulfit, harinas y tortas gluten free
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Palabras clave

gastronomía
alimentación
celíacos
harina gluten
repostería
salud

Resumen

Durante los últimos años se ha considerado la opción de un cambio de dieta a partir de ciertos comportamientos y/o reacciones en la salud en consecuencia de algunas limitaciones que surgen a partir de una respuesta inmunológica que provoca daño al intestino delgado afectando la absorción de nutrientes y la salud en general en este caso el uso de algunas proteínas contenidas en alimentos como el trigo (gliadina), cebada (hordeína) y centeno(secalina) (Pandora, 2019). Dando un mejor aprovechamiento al desarrollo que ha tenido la alimentación saludable el cual ha creado un mercado para nuevas oportunidades de negocio que cubran la demanda dada actualmente, la cual está en auge (Portafolio, 2020) además es importante sensibilizar a la sociedad colombiana sobre las necesidades de un grupo de personas que desean mejorar su condición de salud, pues, así como los diabéticos tienen opciones a la hora de consumir un producto, los celíacos también deberían tener diferentes opciones a la hora de elegir sus alimentos, por esa razón se considera crear una línea de harinas la cual de solución al detalle de cubrir una necesidad que se visualiza en la industria gastronómica.

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