2019: Trabajos de grado
2019: Trabajos de grado

Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas

Laura Daniela Clavijo Castañeda, Tomas Robles Pardo, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
Guía para ser un buen vegetariano y vegano
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Santiago Ardila Pérez, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Investigación de papas nativas y tubérculos andinos para el posible desarrollo de productos de panadería y pastelería
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Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas

Brian Smith Obando Estupiñan, Sandra Marcela Suárez Suárez, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
Chocolateria creativa Obasua
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Devin Sebastián Beltrán Sandoval, Jean Pieer Ríos (Director) (Autor/a)
Implementar e incentivar uso de la ruda (planta medicinal) a la gastronomía y la cocina del día a día
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Luz Amparo Ramírez Triana, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Rescate e innovación de la gastronomía santandereana
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Roxana Acevedo Mayorquin, Jorge Carreño Morales, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Amasijos cundiboyacenses a base de quinua
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Natalia Aguilera Saiz, Mayra Alejandra Villamil Gonzáles, Medardo Sáenz Monsalve (Director) (Autor/a)
Mejoramiento del método artesanal para preparar una bebida alcohólica del fruto noni de la población de Tocaima en Cundinamarca
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Profesional en Gastronomía

Daniela Sepúlveda Ocampo, Wilson Fernando Donato Padilla (Director) (Autor/a)
Desarrollo de platos a base de remolacha y alubias mediante técnicas de vanguardia
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Ángela Esperanza Orjuela González, Katherine Avendaño González (Directora) (Autor/a)
Elaboración de un plan de negocio para la producción de bebidas artesanales a base de uchuva, mora y fresa
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Juan Camilo Gómez Mejía, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
Modelo de turismo gastronómico sostenible
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Leydi Yoana Ariza Ladino, Wilson Fernando Donato Padilla (Director), Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Fortalecimiento de la cultura gastronómica de Junín - Cundinamarca orientado a la infancia
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Leidy Mena Mena, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
Gastronomía bogotana de los años 40 - siglo XX: ¿inspiración de preparaciones contemporáneas?
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Laura Daniela Garzón Delgado, Angie Milena Nivia Velásquez, Félix Eduardo Rodríguez Medina (Director) (Autor/a)
Productos de innovación a base de frutos tropicales como alternativa alimenticia saludable
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