Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Gastronomía
Inicio CAOBA
Registrarse
Entrar
Acerca de
Sobre las opciones de grado
Equipos de trabajo
Declaración de privacidad
Contacto
Archivo
Recientes
Años anteriores
Plantillas
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
2019: Trabajos de grado
2019: Trabajos de grado
Publicado:
2024-02-19
Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas
Guía para ser un buen vegetariano y vegano
Laura Daniela Clavijo Castañeda, Tomas Robles Pardo, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
PDF
Investigación de papas nativas y tubérculos andinos para el posible desarrollo de productos de panadería y pastelería
Santiago Ardila Pérez, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
PDF
Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas
Chocolateria creativa Obasua
Brian Smith Obando Estupiñan, Sandra Marcela Suárez Suárez, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
PDF
Implementar e incentivar uso de la ruda (planta medicinal) a la gastronomía y la cocina del día a día
Devin Sebastián Beltrán Sandoval, Jean Pieer Ríos (Director) (Autor/a)
PDF
Rescate e innovación de la gastronomía santandereana
Luz Amparo Ramírez Triana, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
PDF
Amasijos cundiboyacenses a base de quinua
Roxana Acevedo Mayorquin, Jorge Carreño Morales, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
PDF
Mejoramiento del método artesanal para preparar una bebida alcohólica del fruto noni de la población de Tocaima en Cundinamarca
Natalia Aguilera Saiz, Mayra Alejandra Villamil Gonzáles, Medardo Sáenz Monsalve (Director) (Autor/a)
PDF
Profesional en Gastronomía
Desarrollo de platos a base de remolacha y alubias mediante técnicas de vanguardia
Daniela Sepúlveda Ocampo, Wilson Fernando Donato Padilla (Director) (Autor/a)
PDF
Elaboración de un plan de negocio para la producción de bebidas artesanales a base de uchuva, mora y fresa
Ángela Esperanza Orjuela González, Katherine Avendaño González (Directora) (Autor/a)
PDF
Modelo de turismo gastronómico sostenible
Juan Camilo Gómez Mejía, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
PDF
Fortalecimiento de la cultura gastronómica de Junín - Cundinamarca orientado a la infancia
Leydi Yoana Ariza Ladino, Wilson Fernando Donato Padilla (Director), Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
PDF
Gastronomía bogotana de los años 40 - siglo XX: ¿inspiración de preparaciones contemporáneas?
Leidy Mena Mena, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
PDF
Productos de innovación a base de frutos tropicales como alternativa alimenticia saludable
Laura Daniela Garzón Delgado, Angie Milena Nivia Velásquez, Félix Eduardo Rodríguez Medina (Director) (Autor/a)
PDF