2021: Trabajos de grado
2021: Trabajos de grado

Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas

Karen Nayely Ruiz Medina, Jorge Arturo Sánchez Muñoz, Wilson Fernando Donato Padilla (Director), Roger Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Análisis histórico y sociocultural del guarapo en Cundinamarca
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Laura Valentina Camargo Camelo, Román Correa Perdomo (Director) (Autor/a)
El pusandao como expresión gastronómica del Pacífico
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Andres Felipe Ortegón Bermúdez, Diana Catalina Martínez Rodríguez, Juan Manuel Montes Pérez (Director) (Autor/a)
Rescate gastronómico de los tubérculos en Ubaté
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Wilson Andrés Charres Ávila, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Ruta gastronómica e histórica por los restaurantes tradicionales del centro de Bogotá, una caracterización al patrimonio cultural
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David Santiago Bolívar León, Tomas Robles Pardo (Autor/a)
Material pedagógico para el reconocimiento del barismo de Bogotá en estudiantes de gastronomía de 5to semestre de la Fundación Universitaria San Mateo
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Angie Lisseth Medina Pardo, Aymer Camilo Chilo Ramos, Orlando Ernesto Rodríguez (Director) (Autor/a)
Identificación de las principales preparaciones culinarias de la comunidad indígena nasa
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Laura Juliana Velásquez Alfonso, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Proyecto investigativo huerta
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Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas

Brayan Stiwar Carrillo Padilla, Brayan Leonardo Villalba Mora, Edwin Castiblanco (Director) (Autor/a)
Creación de un manual de procesos de compras, como herramienta para la mejora de los procedimientos de compras en las pymes gastronómicas situadas en Bogotá
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Santiago Ardila Pérez, Laura Daniela Clavijo Castañeda, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Un estilo de vida macrobiótico con ingredientes locales en la localidad de Chapinero (zona 5)
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Diana Marcela Amado Castillo, Yessica Tatiana Ávila Olaya, Román Correa Perdomo (Director) (Autor/a)
Investigación para la creación de un negocio de proteína vegana vegan protein D & T
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David Bolívar León, Tomás Robles Pardo (Autor/a)
Generación del ambiente de aprendizaje en el desarrollo de la ruta del barismo en Bogotá, para estudiantes de gastronomía de 5to semestre diurno de la Fundación Universitaria San Mateo
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Profesional en Gastronomía

Deily Alexandra Jacobo Albarracín, Daniel Vásquez Torrejano, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Nuevas alternativas gastronómicas
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Iv´án Gilberto Ávila Velasco, Fernando Donato Padilla (Director) (Autor/a)
Análisis comparativo de la calidad del servicio en las zonas gastronómicas de Bogotá con base en el contenido generado por el usuario. Caso: La Candelaria, La Macarena, Usaquén, Zona G y Zona T
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Laura Giselle Linares Rodríguez, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
Soulfit, harinas y tortas gluten free
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Cristián Camilo López Quiroga, Jhoan Andrés Vásquez Romero, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
Creación de plan de negocio de repostería con productos totalmente colombianos. Macarrons and Coffee
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Lina Fernanda Mora Sierra, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
La fotografía como medio de difusión de la gastronomía nacional
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