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2021: Trabajos de grado
2021: Trabajos de grado
Publicado:
2024-02-19
Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas
Análisis histórico y sociocultural del guarapo en Cundinamarca
Karen Nayely Ruiz Medina, Jorge Arturo Sánchez Muñoz, Wilson Fernando Donato Padilla (Director), Roger Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
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El pusandao como expresión gastronómica del Pacífico
Laura Valentina Camargo Camelo, Román Correa Perdomo (Director) (Autor/a)
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Rescate gastronómico de los tubérculos en Ubaté
Andres Felipe Ortegón Bermúdez, Diana Catalina Martínez Rodríguez, Juan Manuel Montes Pérez (Director) (Autor/a)
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Ruta gastronómica e histórica por los restaurantes tradicionales del centro de Bogotá, una caracterización al patrimonio cultural
Wilson Andrés Charres Ávila, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
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Material pedagógico para el reconocimiento del barismo de Bogotá en estudiantes de gastronomía de 5to semestre de la Fundación Universitaria San Mateo
David Santiago Bolívar León, Tomas Robles Pardo (Autor/a)
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Identificación de las principales preparaciones culinarias de la comunidad indígena nasa
Angie Lisseth Medina Pardo, Aymer Camilo Chilo Ramos, Orlando Ernesto Rodríguez (Director) (Autor/a)
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Proyecto investigativo huerta
Laura Juliana Velásquez Alfonso, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
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Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas
Creación de un manual de procesos de compras, como herramienta para la mejora de los procedimientos de compras en las pymes gastronómicas situadas en Bogotá
Brayan Stiwar Carrillo Padilla, Brayan Leonardo Villalba Mora, Edwin Castiblanco (Director) (Autor/a)
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Un estilo de vida macrobiótico con ingredientes locales en la localidad de Chapinero (zona 5)
Santiago Ardila Pérez, Laura Daniela Clavijo Castañeda, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
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Investigación para la creación de un negocio de proteína vegana vegan protein D & T
Diana Marcela Amado Castillo, Yessica Tatiana Ávila Olaya, Román Correa Perdomo (Director) (Autor/a)
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Generación del ambiente de aprendizaje en el desarrollo de la ruta del barismo en Bogotá, para estudiantes de gastronomía de 5to semestre diurno de la Fundación Universitaria San Mateo
David Bolívar León, Tomás Robles Pardo (Autor/a)
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Profesional en Gastronomía
Nuevas alternativas gastronómicas
Deily Alexandra Jacobo Albarracín, Daniel Vásquez Torrejano, Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
PDF
Análisis comparativo de la calidad del servicio en las zonas gastronómicas de Bogotá con base en el contenido generado por el usuario. Caso: La Candelaria, La Macarena, Usaquén, Zona G y Zona T
Iv´án Gilberto Ávila Velasco, Fernando Donato Padilla (Director) (Autor/a)
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Soulfit, harinas y tortas gluten free
Laura Giselle Linares Rodríguez, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
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Creación de plan de negocio de repostería con productos totalmente colombianos. Macarrons and Coffee
Cristián Camilo López Quiroga, Jhoan Andrés Vásquez Romero, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
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La fotografía como medio de difusión de la gastronomía nacional
Lina Fernanda Mora Sierra, Ingrid Marcela Peñuela Diaz (Directora) (Autor/a)
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