2020: Trabajos de grado
2020: Trabajos de grado

Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas

Sergio Alejandro García Curmen, Laura Camila Rozo Callejas, Carlina Domínguez Batista (Directora), Yeni Carolina Díaz Gonzales (Autor/a)
Periodismo en el rescate y reconocimiento de la cultura gastronómica de Bogotá D.C.
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Sergio Ricardo Álvarez Salazar, Juan Ángel Parra Ariza, Lorena Calvo Rodríguez (Directora) (Autor/a)
Reconocimiento y fomento de la producción y consumo del chirrinchi en Fonseca-La Guajira
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Ana María Gutiérrez Jiménez, Claudia Milena Rodríguez (Director) (Autor/a)
Preparaciones hechas en hojas orgánicas
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Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas

Lina Marcela Moya Jiménez (Autor/a)
Kokoronouchi gastro bar
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Profesional en Gastronomía

Sara Valentina Sierra Pérez, Wilson Fernando Donato Padilla (Director), Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Diseño de cocteles de vanguardia a partir de aguardiente y arazá
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Paula Andrea Carreño Deaza, Yohan Kevin Portilla Velásquez, Orlando Ernesto Rodríguez (Director) (Autor/a)
El plátano y el banano origen e influencia desde 1520 en el territorio llamado Colombia
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María Paula Meneses Buitrago, Sheila Mirjam Peña Quintero, Lorena Calvo Rodríguez (Directora) (Autor/a)
Rescate de dulces tradicionales de Charalá- Santander
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Iván Gilberto Ávila Velasco, Fernando Donato Padilla (Director) (Autor/a)
Análisis de la percepción del servicio por parte de los clientes en los restaurantes del sector de La Candelaria con base en el contenido generado por el usuario. Caso Café Restaurante El Gato Gris, Selina Bogotá y La Puerta Falsa
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Julián David Cotrino Velásquez, Yeimer Mateo Mendoza Meneses, Katherine Avendaño González (Directora), Royer Yesid Gutiérrez (Director) (Autor/a)
Cervezas artesanales una oportunidad de emprendimiento innovador en Chapinero (Bogotá D.C.)
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