Kokoronouchi gastro bar

Autores/as

  • Lina Marcela Moya Jiménez Autor/a

Palabras clave:

gastronomía, mixología, coctelería, gastrobar, cocina internacional

Resumen

La siguiente investigación busca establecer las características y la importancia que poseen los Gastrobares, determinando su localización la cual será en la localidad de Chapinero en la Cra. 13 #61-47 cerca a la CALLE 64 y la AV Alberto Lleras Camargo y haciendo el manejo de las preparaciones de bebidas y alimentos las cuales se pretenden generar de manera innovadoras y teniendo en cuenta el uso de productos y preparaciones delos países, ciudades que son más resaltados y/o conocidos en la gastronomía para esto se tendrá un conocimiento previo en mixología y en cocina internacional generando que estas preparaciones sean un buen maridaje para las diferentes bebidas que se manejan en el establecimiento.

Referencias

Alcaldía de Bogota . (s.f.). Obtenido dehttps://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/listados/tematica2.jsp?subtema=20337

Ancio, m. p. (2014-2015). Obtenido dehttps://riunet.upv.es/bitstream/handle/10251/50367/TFG.%20Miriam%20Pastor.%20Art%26Food.pdf?sequence=1&isAllowed=y

Balmmelli. (31 de 12 de 2019). repositorio académico. Obtenido dehttps://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/656860

Corbuse. (17 de 01 de 2022). Obtenido de https://corbuse.edu.mx/blog/index.php/que-es-y-en-que-consiste-la-cocina-internacional/

El espectador. (02 de 03 de 2022). Obtenido dehttps://www.elespectador.com/economia/emprendimiento-y-liderazgo/ella-creo-un-gastrobar-en-fontibon-que-rompe-estereotipos-sociales/

Essentia. (s.f.). Obtenido de https://www.essentiarestaurante.com/post/gastrobar-de-d%C3%B3nde-surge-esta-palabra

Etimologias. (s.f.). Obtenido de http://etimologias.dechile.net/?bar

Foodbox. (03 de 05 de 2018). Obtenido de https://www.foodbox.es/que-es-un-gastrobar/

Funcion publica. (s.f.). Obtenido dehttps://www.funcionpublica.gov.co/documents/418537/604808/1962.pdf/abe38fb4-e74d-4dcc-b812-52776a9787f6

Hermida, m. (01 de 08 de 2013). la gastronoma. Obtenido dehttps://www.lagastronoma.com/pero-que-es-un-gastrobar/

Intedya. (s.f.). Obtenido de https://www.intedya.com/internacional/103/consultoria-buenas-practicas-de-manufactura-bpm.html

La taperia . (s.f.). Obtenido de http://lataperia.co/

Moya, L. (s.f.). Obtenido de https://forms.gle/2oWtW29HEG1arbJc6

Observatorio de economía de desarrollo económico . (28 de 10 de 2019). Obtenido dehttps://observatorio.desarrolloeconomico.gov.co/dinamica-economica/la-localidad-de-chapinero-registro-la-mayor-tasa-de-ocupacion-laboral-de-la

Ostelea. (13 de 06 de 2017). Obtenido de https://www.ostelea.com/actualidad/blog-turismo/todo-lo-que-tienes-que-saber-sobre-las-tapas-y-el-tapeo

Reina, F. J. (s.f.). ingenieriademenu.co. Obtenido dehttps://ingenieriademenu.com/gastrobar-caracteristicas-decoracion-ideas/

Tiempo, r. e. (02 de 06 de 2018). el tiempo . Obtenido dehttps://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-4358075

Descargas

Publicado

2024-02-19

Número

Sección

Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>