Resumen
La siguiente investigación busca establecer las características y la importancia que poseen los Gastrobares, determinando su localización la cual será en la localidad de Chapinero en la Cra. 13 #61-47 cerca a la CALLE 64 y la AV Alberto Lleras Camargo y haciendo el manejo de las preparaciones de bebidas y alimentos las cuales se pretenden generar de manera innovadoras y teniendo en cuenta el uso de productos y preparaciones delos países, ciudades que son más resaltados y/o conocidos en la gastronomía para esto se tendrá un conocimiento previo en mixología y en cocina internacional generando que estas preparaciones sean un buen maridaje para las diferentes bebidas que se manejan en el establecimiento.
Referencias
Alcaldía de Bogota . (s.f.). Obtenido dehttps://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/listados/tematica2.jsp?subtema=20337
Ancio, m. p. (2014-2015). Obtenido dehttps://riunet.upv.es/bitstream/handle/10251/50367/TFG.%20Miriam%20Pastor.%20Art%26Food.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Balmmelli. (31 de 12 de 2019). repositorio académico. Obtenido dehttps://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/656860
Corbuse. (17 de 01 de 2022). Obtenido de https://corbuse.edu.mx/blog/index.php/que-es-y-en-que-consiste-la-cocina-internacional/
El espectador. (02 de 03 de 2022). Obtenido dehttps://www.elespectador.com/economia/emprendimiento-y-liderazgo/ella-creo-un-gastrobar-en-fontibon-que-rompe-estereotipos-sociales/
Essentia. (s.f.). Obtenido de https://www.essentiarestaurante.com/post/gastrobar-de-d%C3%B3nde-surge-esta-palabra
Etimologias. (s.f.). Obtenido de http://etimologias.dechile.net/?bar
Foodbox. (03 de 05 de 2018). Obtenido de https://www.foodbox.es/que-es-un-gastrobar/
Funcion publica. (s.f.). Obtenido dehttps://www.funcionpublica.gov.co/documents/418537/604808/1962.pdf/abe38fb4-e74d-4dcc-b812-52776a9787f6
Hermida, m. (01 de 08 de 2013). la gastronoma. Obtenido dehttps://www.lagastronoma.com/pero-que-es-un-gastrobar/
Intedya. (s.f.). Obtenido de https://www.intedya.com/internacional/103/consultoria-buenas-practicas-de-manufactura-bpm.html
La taperia . (s.f.). Obtenido de http://lataperia.co/
Moya, L. (s.f.). Obtenido de https://forms.gle/2oWtW29HEG1arbJc6
Observatorio de economía de desarrollo económico . (28 de 10 de 2019). Obtenido dehttps://observatorio.desarrolloeconomico.gov.co/dinamica-economica/la-localidad-de-chapinero-registro-la-mayor-tasa-de-ocupacion-laboral-de-la
Ostelea. (13 de 06 de 2017). Obtenido de https://www.ostelea.com/actualidad/blog-turismo/todo-lo-que-tienes-que-saber-sobre-las-tapas-y-el-tapeo
Reina, F. J. (s.f.). ingenieriademenu.co. Obtenido dehttps://ingenieriademenu.com/gastrobar-caracteristicas-decoracion-ideas/
Tiempo, r. e. (02 de 06 de 2018). el tiempo . Obtenido dehttps://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-4358075
El repositorio Centro Académico de Opciones de Grado Básicas y Aplicadas - CAOBA está comprometido con la preservación del medio ambiente, razón por la que su configuración y soporte se realiza a través de la plataforma de acceso abierto: Open Journal System –OJS; la cual permite consolidar una gestión de contenidos eficiente para cada fase y actor interviniente en el proceso de publicación.
- No genera a los autores (estudiantes) pago alguno por gastos de procesamiento de artículos (APC), ni cargos por envío de artículos.
- Así mismo, la suscripción en línea es libre y gratuita.
Los autores/depositantes de trabajos de grado en el repositorio proporcionan la circulación de sus contenidos a la Fundación Universitaria San Mateo mediante licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación este documento.
- Los usuarios pueden consultar el contenido de esta obra a través del sistema de repositorios internos y/o externos en donde la Fundación Universitaria San Mateo tiene o tenga presencia, en la página Web, así como en las redes de información del país y el exterior, con las cuales tenga convenio la institución.
- Se permite la consulta, reproducción parcial, total o cambio de formato con fines de conservación, a los usuarios interesados en el contenido de este trabajo, para todos los usos que tengan finalidad académica, siempre y cuando, mediante la correspondiente cita bibliográfica se le dé crédito a la obra y a su(s) autor(es).
Así mismo, como autor (es) certifico(amos) que la obra cumple con las normas y requisitos exigidos por el Reglamento Institucional de Investigación; así mismo se asume cualquier responsabilidad frente a la originalidad y tratamiento de la información presentada; excluyendo de cualquier perjuicio o percance a la Fundación Universitaria San Mateo.