2022: Trabajos de grado
Gastronomía
Gastronomía
Inicio CAOBA
Registrarse
Entrar
Acerca de
Sobre las opciones de grado
Equipos de trabajo
Declaración de privacidad
Contacto
Archivo
Recientes
Años anteriores
Plantillas
Registrarse
Entrar
Registrarse
Entrar
Publicado February 19, 2024
2022: Trabajos de grado
Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas
Johan Mora Acuña, Edwin Castiblanco (Director) (Autor/a)
Rescate y reutilización de fruta descompuesta: Caso de estudio la fresa
PDF
Brian Snaider Sánchez Pinto, Román Correa Perdomo (Director) (Autor/a)
Rescate de productos ancestrales de la comunidad Pijao y Panche
Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas
Paula Tatiana Gómez Garzón, Jean Pieer Ríos (Director) (Autor/a)
El cebollín en productos innovadores
PDF
Fabián Quintero Avellaneda, Edwin Castiblanco (Director) (Autor/a)
Sesquilé, historia a partir de sus dulces autóctonos
PDF
Valentina Cárdenas Pedraza (Autor/a)
La feijoa para bebidas alcohólicas autóctonas
PDF
Paula Tatiana Gómez Garzón, Jean Pieer Ríos (Director) (Autor/a)
El cebollín en productos innovadores
PDF
Profesional en Gastronomía
Sebastián Leonardo Wilches Gómez, Medardo Sáenz Monsalve (Director) (Autor/a)
Proyecto responsabilidad social (inclusión laboral con personas en condición de discapacidad)
PDF
Lina María Romero Alejo (Autor/a)
Estrategia de marketing digital para potenciar la gastronomía Colombiana por medio del establecimiento (restaurante Emily) ubicado en el barrio Muzu, localidad Puente Aranda
Yessica Tatiana Ávila Olaya (Autor/a)
Corazón de café
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí